博客年龄:13年4个月
访问:?
文章:31篇

个人描述

姓名:朱昌途
职业: 自由人
年龄:35
位置:中国,江苏
________________
欢迎新朋老友常来坐坐,如有相应兴趣的问题提出,或同本人有何相关接触与交流也可电邮联络!
changtuzhu@sohu.com
QQ:893125266

张曼玉姐弟恋情曝光 香闺留宿男友五天五夜(组图)

2007-10-21 19:26 阅读(?)评论(0)

 

  张曼玉怕恋情曝光,刻意在机场逗留10分钟才出关

 

  男友在机急Call曼玉,相约会合

  43岁的张曼玉7月才宣告与交往4年的玉宝表前总裁男友Guillaume分手,马上谱出小她7岁的姐弟新恋情!据香港新一期《忽然1周》报导,她本月2日偕老外新欢建筑师Ole(奥雷)秘密抵港,还接待他赴香闺过夜,5天足不出户,原以为恋情保密到家,但她送他到机场时意外曝光。

  再恋老外

  张曼玉身为国际巨星,电影艺术成就非凡,但她对爱情敢爱敢恨,口味、作风更是特立独行,尤其情场打滚多年,最后都黯然收场,她今年7月才宣告恢复单身,8月就迷上了国际着名建筑公司OMA老板Ole(奥雷),据悉2人恋情虽只进行2个多月,早已难舍难分,本月2日,她返港处理私人事务,男友还特地请假5天,陪她返港。

  刻意前后脚出关

  据了解,当天下午4时多,有目击者亲眼目击她偕新欢现身港龙KA909头等舱,她还吩咐空姐不要打扰,飞机抵港后,2人当场演出“向左走、向右走”戏码,防止曝光关系。为了怕男友被认出,她还刻意在机场大厅逗留10分钟才走,Ole则自行搭计程车与她在爱巢相会。

  国外电影节相识

  香港记者在她家外守候多日,发现他们足不出户,直到7日黄昏5时多,2人双双搭乘保母车赴机场,却在下车时被记者碰到,面对恋情曝光,张曼玉只顾快步离开,一句话都不吭,至于男友,则显得有些慌乱,一味往前跑躲镜头。据张曼玉友人透露,2人是在国外电影节认识,并一见如故,即使她不愿对外承认与他的关系,但朋友都看得出来,2人爱火早已悄悄燃起。

  
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明